kcpn_inform


Координационный центр помощи Новороссии


Previous Entry Share Next Entry
О тех, кто не забывал
little_manul wrote in kcpn_inform
Оригинал взят у trueredrat в О тех, кто не забывал
Несколько дней назад меня выдернули на корпусные сборы комбатов (так срочно, что даже собраться толком не дали), но в связи с последними событиями сборы были досрочно прерваны и нас отправили по местам дислокации. Вернувшись, заметил внезапный рост интереса к событиям на Донбассе. Многие вспомнили, что здесь, оказывается, идёт война. Что здесь третий год люди живут без воды и света, а дети на Новый год вместо подарков получают очередную воронку во дворе. Ничего, пройдёт некоторое время - и всплеск интереса спадёт, а жадные до острых ощущений зрители про нас опять забудут, переключатся на другие беды этого мира.

Но сейчас я хочу поговорить о других людях. О тех, кто никогда о нас не забывал. Кому я очень благодарен за всё, что они делали и продолжают для нас делать.

Перед самым Новым Годом к нам приехал gmorder из фонда Феникс Донбасса, привёз 450 новогодних детских подарков, продуктовые наборы для семей погибших и кое-что ещё для бойцов "Призрака". Половину подарков Витя сам развёз по детским домам, а вторую "Призрак" раздал детишкам прифронтовых посёлков.



Сергей "Кардан" привёз груз от akela2017 из Координационного центра помощи Новороссии: учебники, расходники для печати карт, а главное - оптику для наших миномётчиков. Не буду даже говорить, как это нужно на войне.





Следом из КЦПН приехал Мурз, привёз кучу ништяков для наших радистов, плюс офигенные грелки для ног:



Отдельное спасибо давно хочу сказать druid01, который не первый год, совершенно не афишируя это, помогает "Призраку" в очень важных для нас вещах.

Спасибо вам всем!


?

Log in