kcpn_inform


Координационный центр помощи Новороссии


Share Next Entry
[sticky post]Обращение КЦПН
little_manul wrote in kcpn_inform
ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ
Сограждане! Друзья и товарищи!
Стараниями киевской хунты, пришедшей к власти в результате националистического государственного переворота, конфликт на Юго-Востоке Украины перерос в полноценную гражданскую войну, итоги которой определят ближайшее будущее не только населения Донецкой и Луганской республик, но и всей России.

Хунта, по её собственным заявлениям, готовит для жителей Новороссии фильтрационные лагеря и насильственное переселение, а для тех, кто не захочет быть безропотным быдлом на правах "второсортных недоукраинцев" - виселицы. Не тратя времени на лицемерные "попытки примерения" и переговоры, она сразу перешла к масштабным артиллерийским обстрелам городов и ударам с воздуха, в результате которых каждый день гибнут мирные жители, а ещё больше - становятся бездомными беженцами.

Но, несмотря на подавляющее превосходство хунты в живой силе и вооружении, ополчение Новороссии вот уже третий месяц продолжает отчаянно сопротивляться, защищая свои города, названия которых - Славянск, Лисичанск, Краматорск - стали известны всему миру по ежедневным фронтовым сводкам. Бойцам ополчения сейчас очень, очень тяжело - но они полны решимости отстоять свою свободу и независимость.

Каждый день к нам обращаются люди, всем сердцем переживающие за судьбу наших собратьев в Новороссии, с одним вопросом: "Чем мы можем им помочь?"

В первую очередь им, конечно же, нужны деньги. На бронежилеты, каски, и обмундирование; на коллиматорные прицелы и приборы ночного видения; на рации и медицинские препараты. Без постоянной помощи военным снаряжением ребятам просто не выстоять.

Во-вторых, им нужны добровольцы. И не любители "острых ощущений" на пару недель, а грамотные специалисты, обладающие опытом боевых действий и способные организовать боевую работу в тяжёлых условиях партизанской войны.

И, наконец, им очень нужна ваша моральная поддержка. Официальные власти России ведут осторожную политику, стремясь избежать острой конфронтации с Западом, поэтому только вы, народ России, можете оказать бойцам ополчения действенную помощь - как словом, так и делом.

Потому что сейчас в Новороссии идёт настоящая народная война с фашизмом, как в 1941-м - и им нужна вся помощь, которую только мы можем им оказать.

Если вы готовы помочь деньгами - реквизиты для переводов и номера счетов указаны на этой странице. Все отчёты о собранных и потраченных нами средствах публикуются здесь. Если вы хотите самостоятельно что-то купить или переслать уже имеющееся у вас снаряжение - посмотрите список самого необходимого и свяжитесь с нашими координаторами, чтобы договориться о способах доставки.

Если вы готовы участвовать в работе нашего Центра, возить грузы, собирать гуманитарную помощь, искать поставщиков и распространять материалы - заполните анкету волонтёра, и с вами обязательно свяжутся. Работы у нас очень много, а нас - слишком мало.

Если вы обладаете необходимыми умениями и готовы их применить для победы над фашистами - свяжитесь с нами, мы организуем переброску и встречу на той стороне.

Помогите бойцам Новороссии защитить свои города и семьи!

Потому что сейчас как никогда актуален лозунг: "Всё для фронта! Всё для победы!" Потому что если сегодня ты не помогаешь "нашим" - тем самым ты помогаешь фашистам.

Дорогие друзья!
Это третья попытка представительства КЦПН в Живом журнале

За что были убиты предыдущие два - понять невозможно.
Нам пришлось начать заново, поэтому до 29.12 в журнале только важные материалы о деятельности КЦПН с мая 2014 года.
Как и прежде в нашем журнале будут:
- отчеты о помощи Новороссии;
- информация по акциям группы, например, помощь военно-полевому госпиталю, гуманитарные отправки;
- видео- и фотоматериалы, информация о фронтовых буднях нашего коммунистического отряда;
- информация от других отрядов ополчения, интервью;
- новости Новороссии, в первую очередь, конечно - ДНР и ЛНР, по мере развития и других НР;
- новости территории ранее называемой украина;
- международные новости, имеющие отношение к Новороссии
а также творчество (стихи, песни, клипы) известных участников группы (например, блоггера ака ИванОктябрь) и других талантливых авторов, юмор.

Просим помощи в распространении материалов со ссылкой на этот журнал, сайт КЦПН или хотя бы просто с упоминанием нашей аббревиатуры.

Конечно, ополчению и мирному населению Новороссии нужна наша материальная и моральная поддержка. Им самим не выстоять. А нам нужно понимать, что если не выстоит Новороссия, то следующим театром военных действий будет - Россия. Она и сейчас основная цель на мушке.
Поэтому, помогая Донбассу, мы спасаем себя.

Tags:

  • 1

прямое поежртвование с карточки

http://kcpn.info/node/141

Вот смотрю сюда, и снова хочется повторить:

Ребят, желание пожертвовать - импульс, он очень быстро рассеивается, человек смотрит на цифры, начинает думать что с ними делать - и забрасывает в итоге.

IMHO надо на сайте делать странички, где пожертвование будет "для тупых": достал из кошелька карточку, переписал цифры, нажал кнопку - готово. Чтобы без регистраций неизвестно где, без непонятных договоров: потому что такие вот размышления "как этими цифрами пользоваться" отключают эмоции.

Я понимаю, что ЖЖ глушит - у меня когда все начиналось в ЖЖ висели такие формы для нескольких команд, где нужно было только вбить сумму и на Я-Деньги сразу уходил платеж, но потом ЖЖ забанил эту запись, хорошо не весь ЖЖ

Но ведь у вас теперь свой сайт. Туда наверное можно простенькую HTML-форму вставить ?

Вот смотрите как сделано у http://grgame.ru/kassa/ - вверху в меню где контакты сразу пункт пожертвований, на нём заходишь - сразу несколько форм, Qiwi, Yandex, PayPal - ни о чем не думай, вводи цифры - и помощь отправится. Вот такие Яндекс-формы я держал для Путника, Ивакина, Анпилогова, Мирославы и, кажется, Шрека - пока не начали банить влёт.

Опять же в таком случае будет единое место, где если вам заблокируют кошелек вы сможете новый номер поместить, не в десятки новых-старых новостей, а сразу видно где и в одном месте.

Я не в курсе, как работает Drupal, но уверен там есть возможность вставлять напрямую HTML-исходники.

Re: прямое поежртвование с карточки

о, извините, не увидела сразу Ваш комментарий. Передам обязательно

вас закрывают за сбор денег. колонелькассад писал что ему были предупреждения за такое, поэтому он в своих постах в ЖЖ про сбор денег-средств не пишет.

жж закрывает за реквизиты, если они выложены в самом посте. а мы так никогда не делали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account